Некрасивый

Он небольшого роста, некрасив,
Но с доброю улыбкой.
В ответ всегда он юморит,
Цитатой с манускрипта.

В нем стержень мУжа глубоко,
Слюнтяйства ненавидит,
От слабого в нем ничего,
Но слабость женщины, он видит.

Он не бросает слов на ветер,
Немногословен, это точно,
И не разыгрывает комедий,
А к помощи приходит срочно.

Не унижает женщин никогда,
(Пусть даже стервою она),
Во всем надежность вызывает,
И мужеством преобладает.

Надежность в нем,вся в двух словах,
"Я все решу!не думай ни о чем",
Ох, как редки слова в умах,
Где веет мужественностью в нём.

Мужская сила в нем сидит,
И этим привлекает,
А сколько за плечами перенес,
Один он только знает.

Он не озлобился на жизнь,
Он просто точки все расставил,
Но как же хочется ему,
Чтоб рядом нежность излучали.

Как много женщин он влюбил!
Не красотою,- внешней силой,
И скольким б нежность подарил,
Но ждет свою,
Судьбой израненый, в сокрытом.


Рецензии