Не сейчас? Ну ладно, что ж...

Не сейчас? Ну ладно, что ж...
Когда-нибудь полюбишь ты.
Я обменял карманный нож,
На ярко-жёлтые цветы.
Банально!
Знаю...
Суть не в этом...
Мой мир изрядно опустел.
Я перестану быть поэтом,
И отрекусь от многих дел.

-Страшно сделать шаг?
-Ничуть!
Свыше подан мне сигнал.
В её глазах я вижу путь,
Тот, что так давно искал.
Утонченность, ум, улыбка,
Имеют надо мною власть.
Её голос, словно  скрипка,
Разжигает в сердце страсть.

Не сейчас? Ну ладно, что ж...
Когда-нибудь полюбишь ты.
Ну а в руке всё тот же нож,
И часть несбыточной мечты?


Рецензии