Вера

Будь вежливым с людьми,
К любви,только стремимся.
А заповеди надо выполнять.
Просящего пойми,
Толкнувшему подвинься.
Кувшин не свят..
Об этом надо знать.
Что в нём внутри,то из него и льётся.
Как много, дёгтя,смешано в меду.
Ведь грязь ,всегда, к хозяину вернётся.
Знать, не мутите воду, во пруду.
Уж лучше  промолчать,чем утверждать.
Не забивать,как в гроб, гвоздей суждений.
Ведь каждый должен Истину вскрывать.
В себе,без посторонних ,умных ,
мнений.
Да будет Свет.Да сгинет тьма.
Всё лицемерие и жадность.
Лжецы,давно сошли с ума.
Для них, всё низшее приятность.


Рецензии