Грядущее

Душа родила искру божью,
Раскрасив мир в цвета,
Которых не касалось проведенье,
И мир несет меня,
Как дорогое и любимое творенье,
Но Дух святой, гладает кости,
Уже безликого виденья.
Творя уступ, из будничных камней.

Уступ тернистый и кривой,
Скользит нога, рука дрожит
Касаясь будней искаженья.
Взабраться нету сил,
И ждешь лишь адского везенья.

И нету участи прекрасней и милей,
Святую, Потратив искру знаний,
Сверкнуть в душе чужой сияньем,
Давай шанс ДРУГИМ, подняться на него.


Рецензии