С пустого места

Я отрастил себе подобье бороды.
До аксакала,* правда, мне - как до воды
в верблюжьем горбе, но мечтать не запретишь!
С пустого места начинаются сады,
а борода - с желанья бриться никогда!

                *аксакал - белая борода (тюрк.)


Рецензии