сказки о любви

Запитайся от спички и вон за порог.
Ты доела глазурь, оставляя мне чистое тесто.
Дождь питает березы, я сосу из них сок,
Уходя в глубь весеннего леса.

После нас хоть потоп, хоть потом,
Но никак не вчера и не завтра.
Жил с росой, но убит был как гром.
Жёг кровавым костром, не спалив ни единого акра.

Смейся, утро, ночь ещё поплачет.
Шишки и раны утонут в зеленом пруду.
Верь в частушки и сказки! Иначе
И я в жили-были однажды умру.


Рецензии