Останься

Останься любимой из песен.
Прохладой бессонной зари.
Страницей из сказки чудесной.
Аллеей, где жгут фонари.

Ключом от неведомой двери,
Где буду желанна всегда.
Ты лишь позови. Я поверю,
И может заеду когда..

Оставить свой ласковый почерк
В главе поцелуев и грёз.
Чтоб свет этих радостных строчек
Тебя выше неба унёс.

И где-то меж звёздных салютов
В объятии жарком горя,
Созвездием станет минута
Где венчаны мы - ты и я!

Она прорастет в нашу память,
Как май в ледяном феврале.
Чтоб снег потихонечку плавить,
Щекой прижимаясь к земле.

Совсем без тебя невозможно,
Ты в мире моем - кислород.
Останься, хоть правдой, хоть ложью.
Продли этот звёздный полёт !


Рецензии