Свой или чужой...

Брожу по улицам пустынным,
Грущу, казалось, беспричинно.
Не нахожу ответа на вопрос простой:
Мой муж мне свой или чужой?
Когда заботится, то, кажется: родной.
Но предал нас с какой-то  молодой
И, оказалось, что совсем чужой.
Вернулся он в семью - опять родной!
Давно не обнимал - какой-то он чужой,
Заботится о дочке, внучке - вновь родной!
Живем мы рядом не один десяток лет,
Я до сих пор гадаю что за человек,
Ведь он же добрый, свой, родной,
А может все же был чужим и есть чужой...


Рецензии
Раз вернулся, - то родной! Простите и любите!

Викентий Стрелецкий   21.05.2019 19:03     Заявить о нарушении