Постскриптум к последнему посвящению

Заката слёзы на телах оранжевых берёз.
Обугливаясь молча, ждут свой час заклёпки звёзд.
Я чёрной мартовской шугой погоны замарал,
но мёд и молоко принёс, что для тебя украл.

Смердит палёной костью наш разбитый циферблат.
Смиренно ждут нас угольки опасливых расплат.
Я снова приползу к тебе измученным рабом,
поддерживая скорбный скарб грубеющим горбом.


Рецензии