Боль...

...Свечу я ставлю Богу - боль...
Боль за сердца, что прогорают,
За мир, который исчезает,
Как будто все стремится в ноль...

Душа болит и пламенеет
- Она ведь вечной рождена:
Уничтожаться не умеет,
Размениваться - не должна!

Живая боль сквозь сердце бьется...
Неутолима эта боль -
- Любовью эта боль зовется...
Не пустота, а ВЕЧНОСТЬ - н о л ь!..

Ноль безконечит единицу,
Кольцом соединяет в круг...
Не в смерть, а в ВЕЧНОСТЬ все стремится,
И ты - мой самый близкий друг!..

Мне больно за тебя, ты знаешь!..
Я болью за тебя молю
ТОГО, КЕМ дышишь, воскресаешь,
В Чье имя я тебя люблю...

Григорий Вернов 27.03.2019 от РХ


Рецензии