Падение

Ты говоришь "Мне все так надоело,
Возьму да и уеду в тишь."
Но как бы долго от себя ты не бежал.
Ты далеко не убежишь.

Не скроешь от себя души гниение,
Сокрывши от других на время то.
И ожидая руку помощи в падении,
Жадно глотать ты будешь воздух ртом.

Со стороны лишь ожидая одобрения.
Среди лукавства глаз и слов.
Продолжится безумное падение,
В твой вырытый деяниями ров.

P.S.
Настала эра духа разложения.
Повсюду "личности" на стадиях гниения.
Здесь не боятся этого падения.
Злорадствуя летят не замечая времени.


Рецензии