Весна приходит не случайно...

***
Весна приходит не случайно.
Снега танцуют и поют
И птицы звонко гнёзда вьют,
С зимой прощаясь беспечально.

У не случайно очень нежно
Любовь встречающей поры
Нет ни мороза, ни жары,
И воздух пахнет безмятежно.

И небо резво оживает,
Искрясь такой голубизной,
Какая именно весной
Необычайною бывает.

Весна свободно одевает
Надежду в свежие цветы.
Среди любви и красоты
Случайной радость не бывает.

25.03.2019


Рецензии