Вдруг настал тот счастья миг!

Рецензия на «Я счастлив, поверьте, что начал писать...» (Йозеф Зон)
http://www.stihi.ru/2014/05/15/498

Здесь, на Сайте, рифмоплёт -
В ногу с временем идёт!
Пусть слагает не как Тютчев,
С каждым днём, однако, лучше.

Кто коряво Стих писал,
Постепенно подрастал.
В душу гадил Критикан,
Доставлял немало ран.

Рифмоплёт же по ночам,
Несмотря на шум и гам,
Все секреты познавал,
Навсегда душой впитал.

Вдруг настал тот счастья миг,
Что Парнас трудом достиг!
И подняли Критиканы -
За его успех стаканы...



Отклик:

Критиканы, тараканы,
Уронили вдруг стаканы!
Не дано им, не дано,
В радости испить вино!

Жюр22 



Здесь завистников так много -
Но у них одна дорога:
Денег полные карманы
И подались  в критиканы...

Валентина Болдина


Пусть и дальше он растет,
Всё равно, он - рифмоплет!
Коли искры Божьей нет,
Никакой он не поэт...

Критиканы - того хуже,
Дружно сели .опой в лужу,
Написать они не могут,
Изливают только злобу!

Рифмоплет и графоман!
Подниму за вас стакан!
Мне не стыдно с вами быть,
Хуже - тварью злою слыть!

Галина Циманович


Значит он не рифмоплёт,
А Поэт - наоборот!
Он со временем подрос,
Что серёжки у берёз!

Олечка Макарова


Критиканов задвигая, постепено подрастая,
Пишем чудные стихи, рифмы четки и легки!
И в природе с удивленьем ищем чувство вдохновенья,
Радость, чудное мгновенье для волшебного творенья.

Валентина Шеломова


К вершинам все по разному идут.
Не каждый, кто достиг успеха, гений.
Работай, а о лени позабудь -
Вот трудный путь побед и достижений.

Татьяна Нистюк



Поэтам всем, любого ранга,
Парнас - достойная приманка,
а критикану - невдомёк,
что там остался, где прилёг...
«Идущий» достигает цели -
с вершиной-маяком в прицеле,
он по дороге - возмужал
(кто бы ему не возражал...).

Людмила Бердыгужина


Ну, конечно, критикан
Видит каждый наш изъян.
Легче критикой заняться
И на сайте тусоваться,
Чем стихи писать ночами,
Чтоб они потом звучали.

Ирина Ершова 56


Рецензии
Лучше буду хлебопёком,-
Булки с маком испекать,
Коноплю курить и к строкам
Прилагать - к полётам страсть.

Сложно критику Кюи,
Хоть кури, хоть не кури,
Потому что на Парнасе
И Луны-то целых три!

Мне по озеру пешком
Не пройти с крутым стишком.
Дайте шанс! Для рифмоплёта
Прозвенеть над кишлаком.

Хорошая тема, Евгений! С уважением и улыбкой!

Черонова Галина   03.04.2019 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.