ГНОМ

Я славный и странный гном
Хоть мне и немало лет,
Мечтаю лишь об одном-
Кто б подарил пистолет.

Игрушечный, но не простой,
Который пуляет водой,
Я всех из него бы мочил--
-Гоните от счастья ключи!

Но нет пистолета нигде,
На всей необъятной земле.
Дал объявленье в "Труде"-
...В подарок, мол, пистолет

Домой принесли парабеллум
Взаправдишний, с ручкою белой,
И пули жужжат внутри, бля
_Первая, гном, для тебя!


Рецензии