Розовый рассвет

На розовом небе рождается солнце -
Волшебным рассветом заря,
Привет от Всевышнего шлёт мне в оконце,
С небес благодать всем даря.

И тает любовью под розовым светом,
И сердце моё и душа.
Поют они что-то тихонько дуэтом,
А я же стою чуть дыша.

Такой красоты невозможно представить,
Природа со мною поёт.
И всяко дыхание Господа славит,
Восславит его и моё...


Рецензии