Росточки доброты

Накройте  Всех  ТЕПЛОМ
И  добрыми  словами !
Пусть  будет  МИРА  СИНЬ
У   Вас   над   головами !

Пусть  не  оставит  Вас
Надежд   благая  ВЕРА !
Пусть  в  сердце  западёт
Красивая  манера:

С  утра   желать   друзьям
ЗДОРОВЬЯ  и   УДАЧИ !
СПАСИБО   раздавать,
Не   дожидаясь  «сдачи».

С рассудком принимать
Взвесь волн  непониманья,
ЛЮБИТЬ,   не  укорять
В  угоду  лже-желанья.

   (С.В.Ю., 26 декабря 2017 г.)


Рецензии