Прошу

Подари мне банку с цветами,
По которым букашки ползут.
Я упрячу ее за соседей домами,
И с надеждой к тебе я вернусь.

По полям побежим быстроногой кометой,
Где цветы и кусты выше нас.
Мы опишем вдвоем наши цифры монеток,
На которые купим пломбир и не раз.


Рецензии