Преданный друг

(Брату Михаилу)

У младшего брата
   есть преданный друг.
Валерий Григорьев -
   так друга зовут.

Живёт в Яроврм друг
  (а раньше - в Бурле).
"Понадобится" вдруг -
   "летит на крыле!"

Воистину, дружба -
   кремень - на века!
И друг не продаст честь -
   поверь - "с молотка!"

(Как мир поменялся!
   Сознание где?
Ужели, друг друга
    оставить в беде?)

Бывает, Валеру
    не оповестят.
Сам где-то узнает -
    помочь всегда рад.

Такой бескорыстный
   в семье - не один!
"Спасибо" тут предкам:
   какой у вас сын!

Никулина Ли-ка -
   сестра у него.
Добра-толерантна  -
   "в него самого!"
--------------------------
РОДИТЕЛЯМ - СЛАВА!
НО ПАМЯТЬ - ВАЖНЕЙ!
ПОТОМКАМ -ЗДОРОВЬЯ
НА МНОЖЕСТВО ДНЕЙ!


Рецензии