На веки вечно

Рука в руке была тогда, когда душа взлетала,
Он силы ей все отдавал, чтобы жила и знала,
Как он мечтал, как он любил, как для тебя одной лишь жил,
Как жизнь тебе он посвятил, тебе одной и детям.
Он завещал, он говорил, что мир покинет первый,
Не смог бы, так тебя любив, он пережить потерю,
А ты всегда сильна душой, а он был слаб перед тобой,
И первым в мир иной ушел, оставив тебя детям.
Живет теперь на небесах, тебе там помогает,
От всех печалей в трудный час, тебя оберегает,
Его любовь, еще сильней,
И ты конечно вместе с ней, хранишь свою любовь ему,
На веки вечно!
И пускай душа, в небо вознеслась, но его любовь,
Лишь с тобой!


Рецензии