Утро грустное - где твоя радость?

Утро грустное - где твоя радость?
Или вовсе здесь радости нет?
То ли чая горячего сладость
То ли разума сонного бред.
Может эти дела и волненья
Что меня захватили давно
Только пыль на пути к пробужденью
Только кадры в нелепом кино.

2019.


Рецензии