Безвременье

Самое страшное время-
           это пора безвременья,
Это движенье без цели,
          лишь одна пустота.
Блеклые чувства и мысли,
               жизни обремененье,
Непокорённая нами,
         мечты голубой высота.
Нету нам продыху ныне
Нет и полёта души.
Всюду глухая пустыня,
Жизнь взаймы, за гроши.
Время пришло оглупленья,
Время бездарных элит.
Нам не нужно’ искупление,
Мы не простим обид.

25- 27 марта 2019 г.


Рецензии