Бабочки

Крест на душе , это скрещены руки.
Их можно легко развести,
Расправить и выпрямить.
Ладони свои разомкни!

Какими бы взрослыми небыли,
Но все же, мы дети внутри.
Проклятая социопатия,
Грызёт красоту изнутри.

В ладонях распахнутых бабочки,
Имеют чёрный окрас.
А те кто душою чистые,
Радугой радуют нас.


Рецензии