Шляпа

Утро московское. Суетно. Холодно.
Я в Шереметьево вылета ждал
Шляпа CHANEL широкополая
Та, под которой твой взгляд не поймал

Шпильки изящные. Медные волосы-
Солнечных зайчиков шелковый схрон
А в голове вереницей вопросы:
-Кто твой мужчина счастливый? Где он?

Тут же ответил:- Ну, что мне за дело?
Если не рядом, то сам виноват!
Я фантазёр! И довольно умело
Мой раздевал тебя жаждущий взгляд

Стройного стана влекущая  грация
За незнакомкой тайком наблюдал
Как ни  хотел, но не мог оторваться я
В мыслях уже я тобой обладал

Стройные ноги в чулки облачённые
Я с наслаждением разоблачал
Губ твоих цветом призывным влекомый
Родинку, что над губой целовал

Все мог представить, но глаз твоих тайна
Мне не давалась, увы, хоть убей!
Так и хотелось, как будто случайно,
Край приподнять мне  у шляпы твоей

Да уж, Coco знала толк в соблазнении,
Пряча глаза под укрытие шляп
И феномен этот без объяснения
Шляпы твоей с того дня верный раб

Села напротив. Сняла свою шляпу,
Медных волос расплескав водопад
Выстрел контрольный. Убит твоим взглядом
Я в Шереметьево месяц назад.

Смотришь, как кошка медовым прищуром
Просишь меня в сотый раз рассказать,
Как за твоим безупречным  гламуром
Взгляд твой влюблённый не смог я поймать

27 марта 2019 год
Город Грёз


Рецензии
Не зря же есть выражение:... и дело в шляпе! с ))))

Вехова Лариса   03.04.2019 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.