Вера, надежда, любовь...

О тебе ночи тёмные мыслями мучают,
Безутешным намёкам я их не сдалась:
Обнялась бы сегодня с надеждой на лучшее,
Потому что я с верой в любовь родилась...

Вспоминая тебя, я взгрустнула немножко,
И за тенью ресниц пробудилась печаль:
Не ходить нам с тобой по забытым дорожкам,
Невозможно вернуться туда нам, а жаль...

Всё стремительней время уносит хорошее,
Сердце бьётся не так, и, не так греет кровь,
Беспощадно виски сединой припорошены,
Неизменны лишь ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ...
 


Рецензии