Опять пишу

ОПЯТЬ ПИШУ




Опять пишу тебе, стихи
Опять душой, скучаю
Твой образ - милый и родной
Так явно, представляю


Я знаю ждешь, меня всегда
И у окна, стоишь
Закрыв, прекрасные глаза
Со мною, говоришь


И ускоряется, вновь время
Когда к тебе, приду
Когда с улыбкой, на лице
Тебя я - обниму


Когда не буду, уходить
Куда-то, далеко
Отдам тебе, свою любовь
Отдам, свое тепло


Как хорошо, что рифма слов
Всегда во мне, звучит
Как хорошо, что каждый стих
За миг, к тебе - летит


Как хорошо, что ты со мной
Что есть ты, у меня
Мой Ангел жизни - золотой
Любимая, моя


Я напишу тебе, стихи
Ведь так душой, скучаю
О нашей искренней - любви
С тобой в которой, таю !!!






Соколов Г.И.


Рецензии