Ты был такой мечтой незримой

О,Александр!Ты был такой мечтой незримой!
С тех пор прошли века:все вёсны,зимы...
И если б всё вновь повторилось,
Ты бы снова стал царём великим!
Ах,жаль ,что в жизни всё неповторимо-
Неповторим и ты!
Но повторяется всё в небе: всё,что делалось
И всё ,что говорилось.
Записано на уровне,но неземном.
Ты был царём великим- воином,героем
Ты в наших генах,в подсознании
Идёшь вперёд со знаменем победы!
2006 год


Рецензии