Таня!

Нет в тебе капризов изъяна,
Ни"умения" глядеть свысока!
Скажешь слово простое-Татьяна!
И поймешь,что всё это-ты!

Может солнце слепить сиянием
Направляя свой яркий свет.
У тебя же с твоим обаянием,
От парнишек отбоя нет!

Отчего их к тебе так тянет?

Хоть надежды призрАчно слабы?
Но поверьте мне,скромная-Таня!
Никому не уйти от судьбы.

Пусть в мечтах твоих,воспалённых
Отгоняемых вновь и вновь,
И глазах твоих серозелёных
Ещё вспыхнет большая тюбовь!

Ты её,не забудь.лослушай!
Не от зависти,не по злобе
Ты поверь мне Татьяна,Танюша!
Только счастья желаю тебе!

Не простое ,людское счастье.
Просто трудно совсем не заметить
Но с тобою живу всё же я,
На одной небольшой планете!

Пусть когда-нибудь мы пройдёмся
Пусть случайно с тобою рядом,
И глазами в глаза столкнёмся
С изумруднвм твоим взглядом!

  2019г.


Рецензии
Сергей, замечательная Ода Татьянам. Всех Вам благ! С уважением.

Татьяна Темнышева   03.12.2022 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши строки Танечка!С уважением Сергей.

Сергей Лутков   04.12.2022 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.