Опус 36998. Осмыслив Эзру Паунда

36998---15:20, 25.03.19, осмыслив Эзру Паунда.
Как много бесполезных сожалений,
Что наша жизнь растрачена впустую…
Что наши души просто так… пустуют…
Что после нас останутся лишь… тени…
Так много бесполезных сожалений…
Но… это всё, что нам ещё… осталось…


Рецензии