Разлучённые

Мы бьёмся словно бабочки
в стекло меж нами –
Барьер стеклянный нам никак не обойти.
Обречены… и понимаем это сами…
Но силы нет хотя б на шаг прочь отойти…
Стеклянные нас миллиметры разделяют…
Надежда…
Вера…
и Любовь –
                соединяют!
И пусть не в этой нашей жизни, а в другой
Нам всё ж разбить стекло удастся…
Пусть – собой…

…Нам удалось разбить между собой стекло,
И глядя на кровоточащие в нас шрамы,
Нас кто-то пожалеет – как не повезло!
Не разглядев
                построенные в душах
                храмы…


(27.03.2019)


Рецензии
Красивая обречённость...
с Уважением.

Муштакова Татьяна   27.03.2019 13:15     Заявить о нарушении
…Нам удалось разбить между собой стекло,
И глядя на кровоточащие в нас шрамы,
Нас кто-то пожалеет – как не повезло!
Не разглядев
построенные в душах
храмы…

Александр Пилигрим-2   31.03.2019 10:25   Заявить о нарушении