Напиши мне

 Напиши мне, мой друг!
 Расскажи о себе.
 Как жилось эти долгие годы?
 Новый  дружеский круг,
 Быт уютный в семье,
 Рост карьеры, успехи, невзгоды...
 Вместе с этим письмом
 Мы вернёмся туда,
 Где всё было понятно и ясно...
 А теперь о другом:
 Мы не те, что тогда...
 Возвращаться в былое опасно...


Рецензии