никогда не

не стоит выезжать за границу даже на время
 мы никогда не поймём уникальность собственной обстановки.
 выезжая туда мы не создаём Там своей обстановки.
 хоть и немногие ,вьезжая к нам создают свои миры.
 этим Дело не кончается --нам запрещено входить в их миры.


Рецензии