Нет резона...

    * * *
Мне нет резона
Врать тебе.
И наше чувство
Очень важно .
Ты -Золотая нить
В Судьбе. ..
Не просто ,
Слов набор,
Бумажный.

Я тебя боготворю
Хочу в твоей
Любви купаться .
И ,,Люблю ",
Я говорю
Без намерения
Расстаться ....

Ты лучик мой ,
Моя Звезда.
И твои руки ,
Словно реки
Хочу с тобою
Быть всегда.
Не отпускать тебя
   Во веки .

Ирбис .


Рецензии