Весенняя зарисовка

К дождю ли снегопадному
Лазурь свинцом встревожена.
Сверкает пламя адово
Грозы, что в март заброшена.

Зеркалят лужи холодом.
Оживший куст сиреневый
Азартно, смело, молодо
В апрель стремится - К зелени!


Рецензии