Катрен 1262

            Молодость мечтает о том, что никогда не сбудется,
            старость вспоминает о том, что никогда не сбылось.
                Гектор Хью Манро (Саки)

Чему посвящены мечты у нашей славной молодёжи:
Мечтает молодость о том, что не случится никогда.
А наши старики всё время вспоминают те года,
Когда мечты лишь не сбывались никогда по воле божьей.

                27.03.2019.


Рецензии