Мама моя

I
Обгоняя небо, я к тебе спешу,
Для тебя, родная, песню напишу,
Ты одна такая, мамочка моя,
Оттого на свете очень счастлив я.

Припев:

Мама моя, драгоценная,
Самая нежная, Богом данная.
И не беда, что бегут года,
Будешь в душе всегда,
Ты единственная моя.

II
В жизни всё проходит – и печаль и боль,
Вновь к груди прижаться поскорей позволь,
Память снова в детство унесёт меня,
Никого на свете нет родней тебя.

Припев:

Мама моя, драгоценная,
Самая нежная, Богом данная.
И не беда, что бегут года,
Будешь в душе всегда,
Ты единственная моя.

Видео с песней можно посмотреть на Youtube:
https://www.youtube.com/watch?v=YigbjPwfCJM


Рецензии