***

Привет, Мамуль, ну как ты там?
Чего не снишься по ночам?
Ведь жду тебя я в каждом сне,
А ты все не снишься мне
Ты приди ко мне во сне,
Чтоб не скучно было мне
Ведь если б ты мне рассказала
Свои проблемы, беды и страданья
Я б тебе бы помогла и так же крепко обняла,
Но видно смерть твоя судьба
И не успела я спасти тебя
Конечно я скажу тебе СПАСИБО
За любовь, заботу теплоту
За материнскую улыбку,
За воспитание твоё.
СПАСИБО мам, тебе за всё

Дата создания стихотворения 25.03.19


Рецензии