Подарите мне надежду

Подарите мне надежду,
Без неё так трудно жить,
Я хочу проснуться с целью,
Знать, что делать и как быть.
Знать, что все мечты реальны,
Что вокруг меня не сон,
На куски, чтобы не рвали,
Чтоб не слышать свой же стон.
Я хочу поверить в чудо,
В жизни смысл своей узреть,
Чтоб однажды, ясным утром,
Гимн любви душой пропеть.
Чтобы тяжесть отступила,
Чтобы боль себя сожгла,
Чтобы в ясном лике мира,
Мы увидели себя.


Рецензии
Пусть Вам светит всегда
Ваша Счастливая Звезда!
Верьте в Себя!
Творческих успехов!
С уважением!

Мария Циммерманн   10.05.2019 20:20     Заявить о нарушении