Я тебя не придумал...

Я тебя  не придумал.
Тебя встретил я в жизни.
Когда в небе, над нами,
Солнце ярко светило.

Мне ты днем улыбнулась.
Ты меня ослепила.
Я стоял любовался,
Как ты в жизни красива.

Позабыл я про время.
Все на свете забыл я.
Ты мне дала надежду,
Что любовь свою встречу.

Я шепчу твое имя,
И ищу тебя всюду.
Я хочу, чтоб рядом,
Была в жизни со мною.

Что случилось не знаю.
Объяснить я не в силах.
В сердце пламя зажгла ты.
Чтобы душу, согреть мне.

Я ищу с тобой встречи.
Я рисую твой образ.
Я хочу  чтобы рядом,
Была в жизни , со мною.

Я тебя не придумал,
Тебя встретил я в жизни.
Может послана ты небом,
Чтобы стал я счастливым.

Автор: Владимир Острый


Рецензии