34. Из писем...

Ну… С добрым утром!.. Легче стало,
Что я притронулся к тебе?
Строкой, скользнувшей, в Сеть, устало,
Что не ответит снова мне.
Не ей решать за нас, что делать.
И что не делать… Вновь, не ей.
Ей, совершенно нету дела,
До болей наших и страстей…
Не почтальон она. Не вздрогнет,
Болея, с горести, что нам
В конверте, простеньком… Не тронет
Её и радость, что глазам
И сердцу, принесённой вестью,
Где торопливых строчек вязь,
Тебе, не станет просто лестью,
Где я, тоскою вновь давясь,
Желаю нежности и счастья,
В ещё одном пришедшем дне,
Сравнив, тебя, в порыве страсти,
Конечно… с Чудом!.. Нужным мне…


Рецензии