Падение

ПАДЕНИЕ

Я помню капища и смрад,
Горели люди и деревни,
Был для души и тела – ад,
А сундуки плыли царевне.

Кричали дети и отцы,
Рыдали женщины у гроба,
И на коленях – все чтецы,
Тьма удушала до озноба.

Терзали девиц: за подол,
За косы, тело и утробу,
Пришёл от демонов посол,
Наслал на головы хворобу.

И потемнели – все сердца,
И души ядом захлебнулись,
И не узнать сынов Отца*,
А псы, как индюки надулись.

Корона требует престол,
За златом лютых посылает,
И сделан снадобьем укол,
Над горем Ангел не летает.

Укрылись беглые в лесах,
Но их и там уроды ищут,
Детишки бедные в слезах,
Собаки псов, как бесы рыщут.

«Стереть народности с земли!»,
Хотят шакалы территорий,
Волхвы, как судно, на мели,
Им не видать теперь викторий.

Предатель предал свой народ,
И знание тайное открыл,
И превратил народы в сброд,
И к Богу путь навек закрыл.

Теперь народы – все рабы,
Теперь их разум тьма ворует,
А на местах* – стоят столбы,
Пишу я стих…, а бес лютует…

Чтобы не знал ты правду, гой,
Чтоб разум твой пожрал астрал,
Чтоб ты скитался за чумой,
Чтоб ты, как предок твой, рыдал.

Но Ангел за моей спиной,
Он слышит всё и видит лютость,
«И пасть ты, бес, свою закрой…,
Бо Ангел сломит твою крутость…»

Не вечно тьме царить в ночи,
Не вечно ей народы жалить,
Припас Господь зерно в печи,
И может Дух его – ударить.

Творец велик и вездесущ,
С ним зло не справится вовек,
Кинжал его, как нож, могущ,
Пришлёт за всё – расплаты чек.
27.03.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Отца* – сынов Бога.
Местах* – местах силы.
В стихе "ПАДЕНИЕ" открыта правда,
о которой замалчивают ведающие...


Рецензии