Мечты

Закрыл глаза,
Себе представил,
Как руки тянутся к тебе.
Через дома, поля и реки.
И нет преград, что не под силу мне.

Как дотянусь, касаться я не буду,
Сначала вдоволь насмотрюсь.
Как дразнишь мир, прекрасным станом
Лица, естественную красоту.

Еще представлю, словно речка
Струятся волосы твои
Глаза, как океан и безупречны
Я не один в них утону

Одной рукой, возьмусь за руку
Второй, за талию возьму
Слегка прижму и лёгким дуновеньем
Богиню к небесам вздыму.


Рецензии