Взгляд вперёд

Как хорошо в пупок взирая
воскликнуть: пусть Я - одинок!
Мне март милее ласки мая.
Есть в данности прекрасный рок.

Я тоже вот весной балдею!
Весь в ожидании сморчков.
Когда Любава зажелтеет
в воде поблизости торчком.

Пусть аромат её прекрасен.
Но не ношу её домой.
Я солнца не боюсь, тут ясно.
Оно и так всегда со мной.


Рецензии