Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Но я не жалуюсь.
Любимых баловать - цветы дарить.
Вино? Наркотики? Нет, я не балуюсь,
И даже в поезде нельзя курить!

Спешат автобусы, как пароходики,
А на кондукторе - следы копья,
Зачем вы девушки к красивым ходите?
Ходите к страшненьким, таким, как я.

Но вы хорошие, а я просроченный,
Но вы упрямые, а я тупой,
А март прокуренный и замороченный,
С утра, естественно, ушёл в запой.

Вы то хохочете, то брови хмурите,
Пройдя по памяти, как по ковру,
Зачем вы девушки так много курите?
Ведь это портит вас, я вам не вру.

Кидайте сумочки, снимайте туфельки,
Берите шлёпанцы, они в углу,
А одиночество сидит на пуфике,
Мне с ним не справиться, я слишком глуп.


Рецензии