граффити леопарда

Литры краски,
Литры пота,
Уникальная работа.
А в итоге всю картину
Под бульдозерную шину....

Геростраты современные,
Реформаторы надменные.
Ничему не удивляемся,
Только рушить всё стараемся.


Рецензии