Я был занят

Извини, что два года тебе не писал.
Я был занят.

Знаю, ты не прочтёшь
Ты не выходила из моей башки
Мне так яростно и каждый день
Твердила память.

Забудь о ней, больше не думай
Хватит открывать её инстаграмм
Хватит читать мимишные переписки
Твои чувства остыли, а с ними
ушёл тот любовный туман.

Я и тогда и сейчас проклинаю
Свой проклятый эгоизм
Но со временем понял,
Как ты меня использовала,
просыпаясь утром с другим.

Хорошо, что я тогда был занят
Не тобой
Я пытался настроить пламя
Которое ты каждый раз тушила враньём.


Рецензии