Хайям, ты здесь?

"Хайям, ты здесь?" - "Что значит "здесь"? "Здесь" - это где?
Ты говоришь - как пишешь пальцем по воде..." -
"Здесь" - это ты внутри меня?" - "Нет, я - снаружи.
Я - седина в твоей козлиной бороде!
Но через пару лет я стану полной русской!
Ты позабудешь, что когда-то был козлом,
и с бородой седой, как старческое время!"


Рецензии