***

Сэры снимали шляпы.
Дома плавали в лужах.
След от кошачьей лапы
Здесь на снегу. Послушай

Как поют птицы летом.
Небо летит над нами.
Неужели все позабыто?..
Идти тяжело местами.

Многоэтажки...
        Сэры...
Маленькие пташки...
                Одежды серые...
©
15.02.2019


Рецензии