Осень

Я открыл глаза и рукою махнул
А на душе Тоска я слезу смахнул
Как такое приснилось да не может быть
Я тебя потерял - жизнь остановилась в миг
И в осеннем танце я к тебе лечу
Синева пронзает, рвёт душит грудь мою
А в окошко смотрит синий силует
Он давно уж знает  любви больше нет

Разболелось - сердце в теле
Разлетелось - счастье в небе
Прошептала - лёгким ветром
И прислала - осень беды
Разболелось - сердце в теле
Разлетелось - счастье в небе
Прошептала - лёгким ветром
И прислала - осень беды


Ты ушла внезапно и закрала дверь
Как улетают птицы не вернуть теперь
И в осеннем танце кружится голова
Не моя ты птица, не моя
Я тебя забуду, может навсегда
Мне бы только время в тёплые  края
Отлежусь на солнце встану полечу
Там где ярче звезды я тебя найду


Разболелось - сердце в теле
Разлетелось - счастье в небе
Прошептала - лёгким ветром
И прислала - осень беды
Разболелось - сердце в теле
Разлетелось - счастье в небе
Прошептала - лёгким ветром
И прислала - осень беды

2019г


Рецензии