Защитнику

В снег, мороз, дожди и зной
Всегда рядом – за спиной.
Одной рукой мешает суп в кастрюле,
Другою – держит щит от пули.
Всегда мудра, рот – на замке,
А знамя мужа – в очередной руке.
Четвёртой – стелет красную дорожку
Для славы мужа (и себе немножко).
Ещё немного рук для деток славных
Они в задачах жизни – главное.
На смену вам, защитникам – готовим,
Чтоб мир всегда был светел и спокоен.
Такая многорукая богиня -
Твоя любимая жена, МужЧина!

22.02.2019

Картинка из Интернета Богиня Шакти


Рецензии