плачь

Плачет небо над морями.
Плачет город. Сапогами
Загребаю снег с собой
И тащу его домой.

Плачут горы и дома.
Плачут лес, ковыль-трава.
Собираю огурцы.
Их спешу домой нести.

Плачет речка и долина.
Плачут совы и рябина.
Собираюсь выйти в лес
И набрать росинок смесь.

Плачет солнце и луна.
Плачет день. Стою одна
Посреди поляны снежной...
©
12.02.2019


Рецензии